Просыпайтесь! Вы спите!

Антон Валинов
Пластмасса-жизнь вновь оставила след
На раскалённом моста тротуаре,
Немного слёз…и её пара кед…
Где «01» при душевном пожаре ?
Не та беда, не та роль, не тот он…
Любовь бессмертна, пока сердце стучится.
Под стоны ветра, и крики ворон,
Ты приказала ему остановиться…
И для шести миллиардов теней
Осталась надпись ножом на граните:
«Любовь, как для раба Колизей.
Как страшный сон…Просыпайтесь! Вы спите!»