ЛЮдиБОгаВедующие

Михаил Черкашин 3
Любовь у кажного она своя
Не кто не сможит описать ее
И  у меня не хватит слов в стихах
Любви все чувства понятно описать

Те чувства которые испытывают дети
Когда к любимой матери прижмуться
Тепло любви которое им дарит мать
Которое останется в них навсегда

Те чувства которые испытываем мы
Глядя как солнышко встает на горизонте
И солнца луч своим теплом согреет
Ведь этоже тепло любви природы

А сколько теплоты любви нам дарит мир
Ведь кажный плод цветок с любовью создан
Чтобы смогли мы красоту любви понять
Природа учит нас с любовью жить

А чувства те которые ты испытал
Когда впервые встретил ту одну
Какие чувствао охватило твою душу
О них нет слов у кажного они свои

Ее ты хочеш на руках носить
С нее желаешь ты сдувать пылинки
Ты для нее готов построить замки
Ты звездочку достанеш с неба для нее

Волшебником захоче стать ты для нее
И сможиш стать лиш только захоти
Ведь тот кто любит самый силльный
Сильней любви нет нечего на свете

Как часто спрашивают где любовь
Ответ один она везде и всюду
Открой глаза и посмотри вокруг
С какой любовью мир наш сотворен

А если ты сумееш полюбить природу
То значит ты любовь свою найдш
Тогда волшебником ты сможиш стать
Познаеш что значит это слово

Как часто мы кричим что любим
Стремясь добиться чтото для себя
Но забываемза слова ответить надо
Так не бросай слова ты понапрасну

Ведь в кажном слове своя есть сила
ЛЮдиБОгаВЬедующие оно сильнее всех
Одним оно ведь просто слово
Другим оно ведь жизни смысл

В душе оно у кажного из нас живет
Но в жизне суеты мы просто забываем
Что от нее зависит наше счастье
Чтоб ощутить не счастье миг а счастье жизни

Чтоб детям внукам примером быть
Как жить счастливо и с любовью
Чем больше сможиш подарить тепла любви
Тем больше счастья ты познаеш жизни

С любовью вырастиш прекрасный сад
В которм будут лишь плоды любви
Небудет сорникам в саду том места
Где есть любовь там злости места нет