Когда тебя нет рядом

Катёнок 2
Когда тебя нет рядом
Стынут звуки, немеют крики
Сквозь ресницы, по щекам стекают слезы.

Когда тебя нет рядом
Слепнут очи, немеют пальцы рук
И стих не лечит
Не дышат и не плачут даже свечи.

А за окном лишь темная ночь
И светят звезды в вышине,
А в комнате пуста и холодна постель...
Меня же нет
    КОГДА ТЕБЯ НЕТ РЯДОМ....