Прости

Валентин Самофалов
Прости! Скажу тихонько ввысь.
Глаза не подниму – не смею.
Прости, что не умею жить,
Одно, прости – грешить умею.
Я ждал. Твоих объятий ждал.
Просил простить! Спешил – ты знаешь.
А в дверь стучал – не подождав,
Подумал: «может, призираешь?!»
В любви остыл. Прости, забыл…
Забыл сказать «прости» и вижу:
Вдруг ты. И вот твоя рука!
Возьми мою – я не обижу!