Расстелите ромашек постель

Евгений Шашанов
Належался на снежных уже покрывалах.
Расстелите ромашек постель, клеверов.
Что бы ласкою солнце, теплом обнимало.
Разноцветных душа уже просит ковров.
Я умоюсь росою травы на рассвете,
Утолю свою жажду водой ключевой.
Приласкает меня тёплый, солнечный ветер,
Попрощаюсь с бродяжьей судьбой кочевой.
Бригантин алый парус направлю к причалу.
Ждёт подруга меня, дорогая Ассоль.
Мы познаем любовь ещё раз и сначала.
Очарован я вновь её глаз бирюзой.