День детства

Михаил Черкашин 3
Мы в этот день прощаем всех и все
С утра мы в детство поподаем словно
С улыбкой всем желаем доброго утра
Чтоб этот день счастливым был у всх

Мы в этот день живем как дети
Как будто в детство возвратясь
Желанья все мы молча выполняем
И если просят  в магазин бежим

На елку вешаем игрушки и герлянды
Снежинки избумажек вспоминая вырезаем
И вспоминаем игры и приколы
С мечтой подарок получить под елкой

Мы в этот день в снежки играем
И с горки ледяной проехать не боимся
Бежим по снегу падаем смеясь встаем
Ведь в этот день мы снова дети

А вечером на возрост не глядя
Мы одиваем карновальные костюмы
Становимся шутами принцесами царями
Чтобы пройтись поздравить всех

Мы с нетерпеньем за стрелками часов следим
Как время медленок двенадцати идет
Как дети ждем когда пробьют куранты
Чтобы под елкой подарок поискать себе

Как жаль что этот день такой короткий
Когда живем мы снова в детстве
Как хочиться чтоб чаще он бывал
Тогда мы были вечно молоды