А хрен с ней, с войной!

Антон Валинов
Когда минутная скажет: «Без четверти два»,
И заскучает по плахе моя голова,
Перевернутся все масти к прицелу спиной,
Я крикну вам в микрофоны: «А хрен с ней, с войной !!!»

Когда в финале двенадцать бразильцам забьём,
Наутро от перегара умрём, но живём,
Когда два дня, и три ночи в постели с тобой,
Помадой в ванной на плитке – А хрен с ней, с войной !

Пора по радио слушать немецких солдат,
Они "порадуют" уши советских ребят,
Но если делаешь кофе, то делай двойной,
На дне осадком три слова – А хрен с ней с войной !

Ах, девятнадцать-семнадцать, ну что был за год,
В тот новый год без подарков остался народ,
Перемешав на прощанье коктейль мировой,
Товарищ в красном, с трибуны – «А хрен с ней, с войной !!!»

И я из школы запомнил один лишь урок,
Когда споткнулся об небо, не лезь на курок,
Все, кто родился под жёлтой, кипящей звездой,
Пусть мыслью ствол перережут – А хрен с ней, с войной !