На горе

Мария Крюкова
Своё счастье оставь в сентябре,
Все мысли твои в серебре,

Мы сидим с тобой на горе,
Поднимаются скалы извне.

Почему-то хочется мне
Рассказать обо всём тебе.

Но все мысли свои вдалеке
Ты оставил в открытом окне.

Ты не падай с этой горы,
Разлетится всё в тартарары,

Подожди до далёкой поры
Окончания этой зимы.

Мне б хотелось верить, что мы
Доживём с тобой до весны,

Что на воле другие дары
Нам приносят в награду волхвы.

Всё счастье твоё в серебре,
А мысли опять в сентябре.

Мы сидим с тобой на горе,
Поднимаются скалы извне.
Почему ж одиноко так мне?!

осень 2007