***

Гейман Мила
Самый лучший мужчина планеты!
Для меня ты – Вселенная вся!
Не важны мне другие советы,
Лишь тебя хочет слушать душа.
Для тебя одного я открою,
Потаенные уголки!
И тебе подарю я море! Нет!
ОКЕАН ЛЮБВИ!
Самый нежный мужчина планеты!
Для меня  - лучшего не найти!
Лишь с тобою, встречаю рассветы,
Лишь с тобою, я буду цвести!
Для тебя одного я раскрою,
Россыпь звезд и сиянье Луны.
Будем мы красотой любоваться,
От заката  и до зари!
Самый верный мужчина планеты!
Лишь в тебе я надежность нашла!
Мне с тобою идти в жизни просто,
И поет от восторга душа.
Для тебя я на все готова!
Знаю, так же и ты готов.
Мы друг другу в жизни – опора,
И по - этому жизнь хороша!