Вот так. Душа чуть приоткрылась...

Ирина Нестеренко
Вот так. Душа чуть приоткрылась,
Затем взлетела в небеса
И камнем вниз... Как не разбилась!!!
И притаилась как лиса.

Что делать мне? куда бежать?
Как жить без права на ошибку?
Вновь вспыхнуть и не угасать...
Иль по привычке, снова в льдинку...

Запуталась... Нет ясен путь!
Но он не прост и не безгрешен.
Хотела я постигнуть суть...
Мечта... Любовь... Далек и нежен...
19.01.10.