ВЫ

Елена Сергеева 2
Смотрю я,на Вас украдкой,
Всегда Вы так озабочены.
Всегда Вы выбриты гладко,
И вид у Вас-ну!Навороченный.

Вы не посмотрите даже,
Когда проедите мимо.
Но я замечаю -Все же,
За Вами такую ж картину:

На,меня глядите украдкой
Я делаю вид озабоченный
Вы бросите взгляд осторожный,
Подумаете:"Ну,навороченная!"

И так вот тихонько поглядываем,
Когда люди вокруг -прохожие,
Но не будет меж нами большего-
Уж,больно мы с Вами -похожие.