Я не любил обман - сейчас живу в обмане

Эхо Духа
11-07-2008 01:07


Я не любил обман - сейчас живу в обмане,
Клеймивший подлость - в подлости живу.
Искавший ясность - я бреду в тумане...
Воспевший верность - низко предаю!!!
И нет предела низкого паденья,
Как падший ангел с богом говорю.
И перст судьбы - ЕГО руки творенье.
Я в адском пламени страдаю и горю!