Рождественская ночь

Михаил Черкашин 3
И снова рождество стучится к нам
Час бегут и быстро дни летят
И настоет тот день когда на окнах
Зажгем мы свечи встречи рождества

С надеждой вечером сидим мы дома
Быть может в этот вечер рождества
На свет в окне заглянет лучик счастья
Которое все люди с нетерпеньем ждут

Надежда в счастья есть у нас у всх
Одни найдя теряют неподумав
Другии бродят мимо счастья проходя
Они еще не знают что хотят от жизни

И только в этот вечер раз в году
Судьба подарок можит подарить
Тому кто счастье в жизне заслужил
Тому кто очень сильно любит

А ангелы любимых соединяют вместе
Дают им силы любить друг друга вечно
Чтоб счастье было вечно с ними
А в трудную минуту светило солнце

И в этот вечер ко все на свет в окно
Заглянет тот о ком мечтаем мы
Чтобы помочь понять сомим себя
Даст силы вам увидеть ваще счастье

Вы не забудте по благодарить его
Он в каждное окно ведь заглянул
Кто заслужил тому он чтото подарил
А остальные с надеждой пусть живут