Стая волчья

Андрей Лесмен
Мы обезумев от злости бежим,
Петляя меж снежных холмов.
Пороха дым не дает продохнуть,
Выстрела звук убивает наш слух.
И снова сотни холодных стволов,
И снова слышим курка нажим...
В нас закипает холодная кровь,
Волчья, собачья кровь!
Еще секунда и может, не будет тебя,
Эта пуля назначена не для меня.
Но сердце в груди жизненно бьется,
В новую схватку со смертью рвется.
Вставай брат, беги впереди,
Нашу волчью стаю от беды уведи!

И свет дневной лишь пораждает зло.
Мы жертвы бессмысленных войн.

Наш долгий, протяжный вой,
Вызывает людей на финальный бой.
И псиная кровь вновь на белом снегу.

Они убили в нас веру в земное добро.

Мы еще с избитых колен встанем,
Стоя на них меж снежных холмов.
Зубами своими нацелимся в горло,
Человек навсегда потеряет свободу!
И мы во главе подлецов встанем,
И против прошлого стаей восстанем.
И запомни, что ты грязный волк,
Такой же как мы - волк!