Эпиграммы

Юлия Тимоша
Слава!Слава! Отцу с сыном в этот вечер говорят
Посмотрите взгляд НЕВИННЫЙ вот у этих
Двух ребят
          * * *
КИННОкентий Смоктуновский
     Всеми признанный артист
Не устанем долго хлопать
Ведь ему не падать вниз
          * * *
ИВАНОВА острый ум - заменил
     консилиум!
          * * *
Якубович,Якубович - ты ни Галич,ни Курлович
Популярен как ведущий,наш ПАУЗАдающий
          * * *
                (И.Калныньш)
Ах Ивар,ах Ивар - ты какой же
     пьешь отвар?
Здорово ты сохранился -
Неужели вновь женился!
          * * *
                (Э.Виторган)
Эммануэль,Эммануэль - ты пропащая совсем...
Ты забыла,что в кино Эммануил
     взошел давно
Очень долго там ходил,как самый лучший
     из мужчин
          * * *
                (Л.Вайкуле)
Лама признанный всемирно мех,
На него сейчас "успех"
Как известно мода сходит -
Звезда ЛАЙМА "не заходит"

(1996-1998 гг.)