Пионы устроили атласный листопад...

Куликова Наталья
Когда в комнате настало утро,
пионы устроили атласный листопад.
А я, словно дворник,
в сказочном пионовом царстве
с восторгом и грустью убираю
драгоценные завалы…


(картинка из интернета)