КАК ЖИТЬ

Михаил Черкашин 3
Как  жить прикажите на этом свете
Когда во власть мы выбрали больных
Которым наплевать на свой народ
Они веть думают лиш о своих карманах

Они каму то могут деньги подарить
А для своих им денег не хватает
Потуже затените вы ремни свои
Свободу вы хотели получили что еще

Народ незнает что делать будем дальше
Чем заниматься как дальше жить
Веть все что было разваровали продали
Теперь живем и горько слезы льем

А миллионеры как гребы растут у нас
Которые поля леса забрали за гроши
А если попросить у них на хлеб взаймы
У них же денег нет в кармане некогда

Они живут как та собака в сене
Сама не ест но и другим не даст
А тот кто жить работать хочет
Не можит сделать больше нечего

Поэтому сейчас живут здесь только
Лиш дети школьники и старики
А остальные уезжают за границу
Туда где ктото думает о людях

И скор тут останутся миллионеры только
Гуляя по заброшиным полям лугом
По лесу состоящему из пней одних
Продав все то что дала им природа

Чтоб сново солнце счастья засветило
Нам нужно все обдумать и понять
Начать с любовью на земле работать
Все то что мы сломали восоздать