То, что ты придёшь - сто один процент

Мария Крюкова
Твой суровый вид,
Твой смешной акцент.
То, что ты придёшь
Сто один процент.

Но один вопрос
В воздухе повис
Стоит ли того
Мелочный каприз?

лето 2009