Плюс минус

Михаил Черкашин 3
В тиши лесов в РАЮ природы
Где нету гамо шума суеты
Старик живет седовалосый
Который знает законы жизни

Он знает что за все что сделал
Придется отвечать таков закон
Всегда об этом надо помнить
Для этого живем мы на земле

Вся жизнь веть состоит из мелочей
Есть в жизне плюс но есть и минус
Счастье плюс несчастье минус
Есть доброта и отрицательное зло

И это  жизне равновесие дает
А если равновесие нарушим мы
Придется пожинать свои плоды
Которые заслуженно получим

Об этом старике мы вспоминаем
Когда нам трудности стучат в окно
Что делать что будет с нами дальше
и мы бежим совет к нему просить

Печально поглядит он нам в глаза
Что вы хотите от меня услышать
От чувства плюс ушли вы далеко
Веть с мсинусом намного легче жить

Пришло то время посев свой пожинать
Который посадили сами вы в седя
Жизнь равновесие востановить решила
Лекарство горе решило применить

Чтоб вспомнили историю земли
Куда пропала АРКАДИЯ строна садов
Как воды окиана АТЛАНТОВ поглатили
В тех странах видно минус победил

Как из за денег войны начинались
Чтоб на мгновенье в роскоши пожить
Мгновенье это горечью кончалось
 И приходилось все с начать с нуля

Вовсех несчастьях виноваты сами
Детям мы с детства дарим минус
Хотим чтоб легче им жилось чем нам
И крестик плюс им непришлось нести

Забыли крест жизни есть у нас у всех
По жизне нам нести который нужно
Чтоб счастье жизни мы счмогли познать
Добро почувствовать любовь от БОГА

Забыли что минус это ветер в голове
Что обещаем быстро забываем мы
Не хочим вспоминать о чем мы говорили
А помним хорошо что обещали нам

Живем лишь только для себя любимых
Идем туда где легче будет жить
Плюс трудности нести мы не желаем
Веть минус легче и приятнее нести

Теперь за это нам ответить надо
Лекарство горе ВСЕЛЕННЫЯ нам выдаст
Чтоб минус превратился в счастье плюс
Чтоб снова радостно с любовью жили