я виновата...

Некрасова Галина
я очень виновата пред тобой,
я перед "нами" очень виновата...
иду к тебе с повинной головой,
к тебе, как ты ко мне пришёл когда то...

порою мы с тобой не сознаём
той боли, что друг другу мы приносим...
мы обижаемся, страдаем, слёзы льём,
но - первые прощенья не попросим...

я не хочу , чтоб ты из за меня
страдал от ожиданья и"измены",
и горечью отравленной вина
тоска вливалась бы в беспомощные вены...

я очень виновата пред тобой,
и не хочу, что б перестал ты верить...
прости меня, любимый мой, родной....
я постараюсь больше так не делать...