В разбитом зеркале гляжу

Лара Степацкая
   В разбитом зеркале гляжу.
   В разбитом зеркале всё вижу.
   И ни кого я не обижу,
   Строкой своей не осужу.
   Прекрасный пыл мечты моей
   Развеян ветром безмятежным.
   На тысячи осколков снежных
   Расколот мир души моей.
   Зима стучится,
            Чувствам хладно.
   А губы требуют тепла.
            И беспощадно
   Сжигает нас любовь до тла.
   За краткий миг взметнётся пламя,
   Дотронувшись его руками,
   Не ощутив ещё тепла...
   В осколках зеркала- зола.



 
    Иллюстрация из интернета.