Потому что...

Екатерина Крапивенцева
- Тебе я верю, потому что...
- Без потому что... просто верь!..
Я не желаю стать зарубкой
На общем счётчике потерь...

- Я лишь тебе открою душу,
Любовь заветную храня...
И, всё же, знаешь, ПОТОМУ ЧТО
Ты самый лучший для меня...)))