Говорила мама

Женя Ша
Говорила мама дочке
Главное - семья
Всё с тобою будет просто
Слушай дочь моя

Ты расти, учись, родная
Вот тебе совет
Знай, что только ты в ответе
За небесный свет

И поэтому должна ты
Всё на свете знать
Чтобы правильно дорогу
В жизни выбирать

Ты должна всё знать как надо
Этой жизни быть
Чтобы в жизни было счастье
Чтобы всё любить

Говорила мама дочке
Главное - семья
Ты роди, родная дочку
В этом жизнь - твоя

14.02.10 18:12