Жить в ожидании чуда

Александра Сидорова
Жить в ожидании чуда
Данного безвозмездно,
Сошедшего смертным оттуда –
Из древней небесной бездны.

Жить в ожидании счастья,
Горячего даже в стужу –
Стать его сердца частью
Неотъемлемой, важной, нужной.

Стать его светлой любовью,
Жизнь освещающей верно.
Быть путеводной звездою,
Его душу хранящей нежно.
 
Февраль 2009 года.