Однако

Женя Ша
Маленькие девочки, не любите семечки
А любите милые, лучше мужичков
Коротенькие юбочки, весёленькие трусики
Покачайте бёдрами - это лучше слов

Миленькие мальчики, не грозите пальчиком
Маленькие девочки, лучше мужичков
Строгие костюмчики, чистые ботиночки
Максимум внимания - это лучше слов

Милые красавицы, пригласите к ужину
Своих милых мальчиков, будущих мужей
Пусть они расслабятся и душою тешатся
Что нибудь хорошее сделают уже

Только знайте девочки, милые, наивные
Своих милых мальчиков знайте хорошо
Чтобы эти ужины и утехи плотские
Не сделали несчастными кого нибудь ещё


21.02.10 21:39