***

Михаил Черкашин 3
Зимнее утро тихо солнце встает
И морозный туман пелиною вдали
Белоснежной периной покрыта земля
Бахромою мороз все деревья украсил

Воздух чистый прозрачный хрусталь
При дыхании нас он чуть чуть опьяняет
Снегири на ветвях словно звезды на небе
Изумрудною краской солнце снег накрывает

Замер мир в тишине словно в сказке
Тишины красоту не охото тревожить
Но мороз застовляет по снегу пройтись
Чтоб услышать мотив хруста снега

И мороз обожгет наши теплые щеки
Их окрасит он в нежно розовый цвет
От мороза чуть чуть будем пьяны
И зимы красотой замерев любоваться

А над крышами домов из труб
Белый дым в небеса улетает
Значит счастья камин там горит
Черный дым значит чтото не так