Здравствуй, розовый март!

Зина-Зиночка-Зинуля
Здравствуй, розовый март!
Небеса в светлой дымке.
По утрам лужи спят
В ледяной паутинке.

Важных чёрных грачей
Ты с улыбкой встречаешь,
Проводив снегирей
Красногрудую стаю.

Ещё миг – зашумит
И очнётся природа.
Я люблю этот мир
Всё сильней год от года!