Благо дори

Михаил Черкашин 3
Когда БОГ создал нашу землю
Он БлагоДанную природу сотворил
Он с Благом нам живую воду дал
Чтоб жили мы Благодаря друг друга

Веть мы живем в Благодарящем мире
Но забываем мы Благодарить его за это
Все выдержит природа на век наш хватит
И рубим все на прихоти свои мирские

Забыли смысл священного мы слова
БлагоДарить так значит жить счастливо
БлагоДарить всем тем кто рядом с нами
А значит БлагоДарность получать от них

Как часто слышим мы СПОСИ БО слово
Забыв при этом мы букву Г в конце
Зачем мы проим помощи у БОГА
Он благо РАЯ нам с природой подарил

Живем мы Благо в дом себе тащя
Другим нам жалко Благо подарить
Поэтому не знаем счастья доброты
И пережитком прошлого любовь считаем

Так будем чаще говарить БЛАГОДАРЮ
Чтобы в ответ БЛАГОДАРЮ услышать
Тогда познаем мы жизни БЛАГОДАТЬ
И БЛАГОДАТНУЮ ЛЮБОВЬ от БОГА

Не будем говарить спосибо мы
А лчше будем БЛАГОДАРИТЬ мы БОГА
веть за ошибки отвечаем сами мы
БЛАГОДАРЯ исправить сможиш их