Да, я поэт с алкогольной рожей,

Алисия Донникова
Да, я поэт с алкогольной рожей,
Кто не ел колбасу под дождем
Никогда не поймет что можно
По-платоновски, осторожно
Любить издалека.
На кой мне сердце и рука?

Я поэт, а поэту важно
Дождь, туман, погода влажная,
Утро, ты и тоска.