Одна печальная судьба

Катёнок 2
Сколько не писала эту историю
Ломала карандаш всегда
На пальцах след от грифеля
У горла ком дышать нельзя.
Я вспоминала тот год
Когда произошла история, нет трагедия
Был человечек один, девчонка лет 16
С наивными надеждами, но чистыми
Ведь не успела жизнь еще повидать
Но успела мечты свои искалечить и откинуть.
Она узнала
Что можно полюбить
Но не знала
Что завтра от любви можно
погибнуть и страдать
Находиться в состоянии
когда от горя сердце затрудняется стучать
Когда воспоминания приходят тихо
и также тихо исчезают
Потом о нем мечтают
Теплоту сами себе рисуют
Себя этим согревают, утешают.

Все изменилось
Познакомилась с человеком
На года три старше
Не принципиально и не важно по любому
До боли всем знакома
История актуальная в наши дни
Они одни проводили вечера вместе
Отмечали дату встречи
И друг друга любили
Теплые слова говорили
Взаимопонимание и любовь была
Но от него она ушла
Какая то другая забрала наверно
Но она не знала
И всем сердцем и душой любила и страдала
Не понимала почему стал реже звонить
Оправдания ему искала
Но все черно
Готова была отдать все
Чтобы не терять свои надежды на продолжение
Хоть чувствовало сердце сжение и погружение на дно
Но все равно
Вечерами смотрела в окно
Стиснув зубы вытерая слезы
И даже не хотела слушать те слова
Что говорили ей подруги и друзья
Так нельзя
Умирая молча уходи в себя
Ведь исправлять нечего....

Прошло время и поменялось все местами
От бессонных ночей синеки под глазами
Вспоминала лишь слезами
Те моменты когда были цветы под ногами
Как в небе голубом
Облаками строились планы
Правдиво все казалось
Хоть и рано в нежном хрупком теле
Разрастается смертельная рана
Испепеляя понятия о чувствах
Вчера было хорошо
Сейчас стало холодно и пусто
Все разрушено поставлена на этом точка
Говорила мать
Дочка что с тобою
По ночам в подушку воя
Становилось тяжелее горе
Возненавидела из за него все остальное
Достигла боль придела
На подоконник села
В ночное и холодное небо последний раз посмотрела
И на асфальт упала
Разбилось до последнего надежда
Что грела замерзающее тело....