Ты появишься

Оля Акимова
Ты появишься в вихре снежном,
Закружишь меня. Завоюешь.
Ты подаришь мне боль и нежность,
И картинки мне нарисуешь...

Светит солнце в окно небрежно,
А недавно морозы пели.
Ты появишься в вихре снежном,
И исчезнешь с первой капелью.