Тратьте

Женя Ша
Тратьте, тратьте ваши деньги
Тратьте, тратьте вашу жизнь
И кто ценит и не ценит
Будет гол в последний миг

Если всё тянуть в копилку
Если всё держать в себе
Не с кем будет поделиться
Вам последним на земле

Если бы знать в кого влюбляться
Если бы знать в кого стрелять
Было бы всем на свете ясно
Было бы ясно что терять

Тратьте, тратьте ваши деньги
Тратьте, тратьте вашу жизнь
Чтобы было что с собою
В миг последний уносить

21.02.10 23:54