Море

Женя Ша
Море, море, свежий ветер
Плеск волны и счастья звуки
Ты моё, моё навеки
Ты мои ласкаешь руки

Море, море, солнце светит
Мне тепло, я улыбаюсь
Я иду, и мы как дети
Я нисколько не стараюсь

Я иду к тебе навстречу
Солнце тоже в море хочет
На волнах его я встречу
О любви мне море шепчет

Вечер, полная луна
Снова я в тебе нагая
Я с тобой опять играю
Мы с тобою до утра

Утро море, так спокойно
Я лежу раскинув руки
Море, море ты со мною
Слышу только счастья звуки

22.02.10 00:27