Схватил...

Алена Шаповалова
Схватил за руку, крепко сжал,
планете подарил кинжал,
здесь бабочка на свет летит,
дня эхо призрачно шумит.

Столкнуть с обрыва злость и страх,
Решить, что нет пути назад,
по стене зайчика пускать,
что было спрятано - отдать.

Звезды сиянье подарить,
никто не запретит нам жить,
тебя бы с раем мне сравнить,
бог дал мне дар - не разлюбить.