Вечерами длинными

Женя Ша
Вечерами длинными
Хочется расслабиться
Хочется понежиться
Рано поутру

Отчего так нежности
Нам порой не хочется
Я об этом девочки
Лучше умолчу

Почему неверные
Очень даже первые?
Почему хорошие
Ищут разных шлюх?

Дело всё в характере
Милых умных девочек
Им для настоящего
Надежный нужен друг

Не пугайтесь девочки
Можете расслабиться
Я не буду долго вам
Капать на мозги

Пусть они стараются
Очень вам понравиться
Это дело верное
Это нам с руки

Не любите девочки
Тех кто вам не нравится
Даже если кажется
Что это мужики

Не играйте девочки
Вы словами разными
Даже если хочется
И они легки

22.02.10 01:21