Всем, кто готовит

Женя Ша
Защити ты меня от себя
Помоги мне мужик, помоги
И за это тебя я прощу
И не буду тревожить мозги

Защити ты меня от забот
Я не буду стоять у плиты
Буду утром читать я газеты
Защищать от плиты будешь ты

Защити ты меня от всего
Буду я так тебе благодарна
Защити от подарков бездарных
Защити от себя самого

Буду я беззащитной, так лучше
Я себя от всего защищу
Я защитник, я точно не клуша
Это я на стене напишу

22.02.10 19:52