Так просто

Женя Ша
Это так просто себе улыбнуться
Это так просто обиду простить
Это так просто случайно столкнуться
Это так просто судьбу изменить

Будьте нежны и открыты как дети
Радуйтесь каждому новому дню
Помните всё исчезает на свете
Всё затихает к вечернему сну

Просто забудьте, что вы не такая
Просто светите подобно звезде
Просто любите, судьбою играя
Будьте как дома всегда и везде

28.02.10 00:52