Клавиатурные размышления

Эльдорадуга
она в интернете находит все - от шмоток до авиатуров,
неважно что за окном - в открытых есть все, что бы ни захотела,
я категорически против такой длины ее маникюра,
не кошки скребут на душе - она мое Я мизинцем задела.
 
могла бы писать без ошибок (по виду вроде совсем не дура),
но что деловые письма, что чаты - одно и то же по стилю,
с десяти до шести ежедневно она терзает мою фактуру,
отчаянно хочется спать, но что-то опять в жж запостила.

то чай пьет, то кофе, еще не хватало, чтоб водные процедуры -
по клавишам. вроде из них еще ни одна на нее не запала.
а мне подошла бы другая совсем - мужская кандидатура,
такая, чтоб я не ждала с утра рабочего дня финала.

да вот он, под потолком все возится с арматурой,
спокоен, серьезен и вряд ли часами тусуется в аське.
мобильный торчит из кармана. ах, черт! его личная клавиатура.
звонок. он ругается матом. не стоит того, чтобы строить глазки...

я часто мечтаю, чтоб задана сразу была партитура,
и, как механическое пианино, была бы от пальцев свободна.
никто мне не нужен, я самодостаточная натура.
сыграю, и будет за мной победа - над кем угодно.

(написано для конкурса "Простые вещи")