Аккорд любви

Александра Сидорова
Ясный звук металлических струн,
Отраженный загадочным эхом,
В сердце музыкой дивной уснул,
Пробудился же жизни светом.

Излучает сиянье костер,
Что зажегся в горячих сердцах.
Твои пальцы сорвали аккорд,
Он, любви твоей, музой стал.

Никогда миллионы слов
Не смогли бы так много сказать,
Как тот дерзкий, бесстрашный аккорд,
Твоих пальцев горячая страсть.

Весна 2008.