Мир вам

Сергей Дятлов
Ну вот и всё,уже стемнело,
Пора отдаться в руки сна.
И пусть мне все осточертело,
Приди, заветная весна.

Не стану вешать я замок,
Оставлю настежь дверь.
Когда мир был не так жесток,
Каков он есть теперь?!