Ты обещал мне позвонить

Сакаледа
Ты обещал мне позвонить. Видать, забыл,
Я жду напрасно...
Уж клён за окнами сменил
Зелёный цвет   на тёмно-красный....

А небо смотрит на меня
так обречённо и печально...
И падает слеза дождя
Кольцом на лужу обручальным...

Да, не свободны ты и я,
Но глохнут в этих кольцах души.-
Их  крик  непониманье душит...
Услышь хотя бы ты меня.

А рядом в тех, кто  близок нам,
Мы отклика уже не ищем:
Давным - давно мы видим там
Скучающее безразличье.