Тебе...

Алла Лосева
я вижу тебя,
Я слышу тебя,
Хочу я тебя,
Но это нельзя.
И танцуешь ты с ней,
И забыл про меня,
Подошел и сказал: "Ты уже не моя"
Подошел и сказал: "Не люблю я тебя"
Но пойми не забыть мне тебя никогда!
То ты ангел небесный,
То ты дьявол всевластный,
То ты рыцарь коварный,
То котенок несчастный.
И прости ты меня за все эти слова,
Ты прости за любовь, ведь я уже не твоя...