Советское авто...

Николай Мирёнский
Куплю советское авто?
Ну что вы братцы,ни за что,
Вот подкоплю,ты погоди,
Куплю себе я Ауди.
Ну на крайняк,не буду горд,
Купить могу себе я Форд,
Ну чтоб попутал тебя бес,
Могу купить и Мерседес,
Но Мерседес затратен очень,
В расчётах своих буду точен,
Три пятитысячных бумажки,
Куплю себе малолитражку,
Он в скорости как лёгкий бриз,
Куплю себе Део Матиз,
Ох,не влезаю в эту пачку,
Куплю себе большую тачку,
Я джип себе уж присмотрел,
Узнал я цену...офигел...
Пусть неказисты и ржавеют,
Небезопасны и болеют,
Пусть их не любят за границей,
Не уважают их в столице,
Не пропускают на дороге,
И писают на них все доги,
Не променяю ни за что,
Своё...советское...авто...