аниматорам в египте

Лариса Синицына
на мотив песни "смуглянка"
шарм шейх 2009 год


ранним утром на рассвете занимаем лежаки
светит солнце .дует ветер .здесь не носят каблуки
яйца нам дают на завтрак .мясо только на обед
здесь живется радостно .без проблем и без бед
пр
аниматор -аэробику давай
аниматор -всех в бассейн ты созывай
нука "раша"!почанга -наша
ты всех раскрутишь давай
в магазине -каждый продавец-стилист
выполняет офицант любой каприз
все исполнится ,все запомниться
аниматорам -бис!!

на экскурсии мы были .ездили в "абу галум"
в "размухамеде"желанье загадали наобум
посмотрели представленье африканцев-египтян
так у нас примерно выступает Петросян!

пр
нас ханан обучит танцу живота
а животик -уберут в салоне спа
анимации всех прекрасней мы крикнем громко ура(ура ура)
а на утро -будет ли стоять "гора"
что-то мы не видели ее вчера
видно русские песни лучшие создают вечера

неслышны в саду даже шо ро хи...

аниматор -аэробику давай
аниматор -всех в бассейн ты созывай
нука "раша"!почанга -наша
ты всех раскрутишь давай
в магазине -каждый продавец-стилист
выполняет офицант любой каприз
все исполнится ,все запомниться
аниматорам -бис!!