Настал печальный этот день...

Светлана Ушкурова
Настал  печальный этот день -
Лишь  от любви  осталась тень...
Пришлось  расстаться  и уйти,
И не вернуться  с полпути...

А хлопнуть дверью и уйти,
Не пожалев на полпути?
Непросто это, если любишь...
Хотя... насильно мил не будешь!

И уж былого не вернуть...
На фото хочется взглянуть...
И вспомнить нежный тот рассвет...
Как будто не было всех лет!!!

Как  будто нежность  не твоя,
Сводила  так  с ума  меня...
Как  будто не  мои  глаза
Смотрели на тебя  в слезах...

В слезах  от счастья, от любви...
Была  я пьяной  до зари...
О, как же  благодарна я
Тебе, мой  друг, любовь  моя!