Белая горячка

Александр Веснаков
Тогда, в небесной ранней перекличке
Пчела преподнесла медовый риск…
Ещё я не была алкоголичкой
Тогда, а после напивалась вдрызг…
        Елена Аргудяева

               
         * * *

Пчела, как жизнь, преподнесла уроки,
Спросила строго: «Взяток не брала?»
А я, краснея за свои пороки,
Взяла…не раз. Такие вот дела.

Медовому жизнь подвергая риску,
Брала стихи, как взятки, – и в печать.
Ау, читатели, оформите подписку!
В изданьях месячных вам есть что почитать.

Отдам долги благодаря «наличке»…
Не зря работаю, всех выпуская в свет.
Когда-то я была алкоголичкой…
Да и сейчас. Но в целом я – поэт!
 
Я – Аргудяева! И это вы поймите!
Беру пример, как взяток, с Бэлл, Марин.
Чем больший бред несу как сочинитель,
Тем больший вред несу себе же, блин!