не знаю

Евгения Сидоренкова
родная моя, прости ,
что не могу любить тебя.
что в сердце нет тревожных сил,
прощу меня .......
прости , ведь просто больно мне-
смотреть как плачешь ты...
как сходишь ты с ума, во тьме-
раздумьев обо мне,
прости ,но я уйду ,....
прости , но не люблю тебя, прости.............