Всё пройдёт...

Людмила Украинская
Нет на сердце больше льда,

Если вижу я тебя..

Только кровь в виски стучит,

О любви мне говорит..

Но я знаюю...не должна.

Слушать стук:-Весна.Весна!

Всё пройдёт... и снова я,

Буду вновь--какой была...

        28.02.2010г.