Тяжело без тебя

Катёнок 2
Спит город и люди
Ты знаешь тяжело писать
Слились все мысли
Не стоило бы начинать
Но так уж вышло....
Ты знаешь тяжело писать
Внутри сдавило
Не стоило бы вспоминать
о том  что было
Ты знаешь тяжело мне говорить
Ведь боль сковала
Мне стоило тебя забыть
НО опоздала.........
        (интересно, почему так бывает, как только стоит по настоящему влюбиться так обязательно обманит, изменит, бросит, а ты потом живи как хочешь, а, люди ну почему так в жизни, а, я ведь его до сих пор люблю и не смогу без него.......... )