Хо-ро-шо-о-о-о

Ёнас Пакальнишкис
                Запуржило и завьюжило поля,
                Разгулялась наша матушка Зима.
                Снег кидает в окна очень зло,
                Только нам не страшно всё равно.

                Хо-ро-шо,хо-ро-шо,
                Нам не страшно ничего,
                Ничего,ничего,
                Это очень,очень,очень хорошо-о-о-о...
    

                Силу вьюга набирает ой сильно,
                И не видно из окошка ничего,
                Только в доме нашем тихо и тепло,
                Пахнет вкусно-это очень,очень,очень хорошо.

                Хо-ро-шо,хо-ро-шо,
                Вкусно пахнет,вкусно пахнет хорошо,
                Хорошо,Хорошо-это оченЬ,очень,очень,
                Хо-ро-шо-о-о-о! 
               

                Стол накрыт,еды на нём полно,
                За столом семья сидит давно,
                Стопку выпил,выпил две,
                Закружило,закружило в голове.

                Хо-ро-шо,Хо-ро-шо,
                Наливайко,наливайко нам ещё.
                Хо-ро-шо,хо-ро-шо,
                Это очень,очень,очень Хо-ро-шо!

                Запуржило и завьюжило поля,
                Разгулялась наша матушка Зима.
                Только нам не страшно ничего,
                В нашем доме очень,очень ХО-РО-ШО-о-о-о....